Примитивизитки 8

Леонид Пахоменко
Лучше много, чем никогда.
         ***

Если любить, то взахлеб.
Если презирать, то каждой клеткой.
          ***

Ты шлюха муха,
Не Жар-птица.
Не смей, с говна
На хлеб садится!
          ***

Да, можно озлословить сразу,
Сверкая множеством примеров.
Я верю в Бога, в Честь и Разум.
Все остальное мне по херу.
          ***