40427 Злые языки

Полянская Вера
             Падающий   камень    с    высоты
             Это ,    угроза     для       жизни.
             Но  самую  большую  угрозу  человечеству ,
             Несут      злые          языки ...

             Картинка из интернета.
             Спасибо автору.

             РД.14.02.24.