40437 Подумать прежде

Полянская Вера
             Судьбу    не     стоит      обижать...
             Она      услышит       и     ответит .
             Такой    пинок     под    попу     даст,
             Что    трудно     будет ,  не   заметить .

             Картинка из интернета.
             Спасибо автору.

             РД.14.02.24.