Девушка в желтом

Чермен Дзотти
Девушка в желтом,
Закрыла мне глаза,
Сказала своим слугам,
Оставьте с ним меня!

Задала мне вопрос,
Есть ли у меня мечта?
Поцеловал ее взасос,
Сказал, что вот она!

Она вся улыбнулась,
Не думала, что так,
Смущенно, изогнулась,
Подумала - вожак!

А я ведь не умею
Просить и умолять,
Французским не владею,
Но знаю слово блеать!

Хоть выросла в Рублевке,
И любит наезжать,
Но в каждой такой телке,
Мечта нам уступать.

Хоть женщины взобрались,
На общий пьедестал,
И все же догадались:
Любить их бог создал!

И даже если просят,
Во всем им уступать,
Не бойтесь, вы, гусары
Ответственности брать.

4.11.2014.