Опять ветра, тоска и стужа...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Опять ветра, тоска и стужа.
В корявых ветках голый сквер.
За солнцем вслед
                бредёт по лужам
Ещё один осенний день.

В округе, в общем, суматоха.
И мысль моя пока без дел.
Скандалы галок и сорочьи,
Ещё любовь и сладкий хмель.

Подруги вспомнил я признанье,
А может правда, я любим?
И сразу в сердце токованье
На грусть ноябрьских картин.
         
2010