Все облака такие разные

Алеша Андреев
    Все облака такие разные,
    А туча - это просто туча.
    Так будем создавать прекрасное,
    Чтоб не казалась жизнь тягучей.

    Давайте делать мир красивым,
    Чтоб за весь век не наглядеться,
    Ведь всем так важно быть счастливым
    И всем ночами снится детство.