Признание

Валерий Папушин
В жизни, каждой, свершается - разное,
что обычно зовётся судьбой,
а с тобой остаётся, лишь,  -  важное,
если ты не болеешь…   собой.

Так бывает – приснится, не прошенный:
по дороге пустынной, во мгле,
ты бредёшь один-одинёшенек
по, прекрасной, казалось,  земле…

Только доли и участи виденной
удалось избежать, к счастью, мне.
Это счастье мерой обыденной
отдаю,  половину, -  тебе.

ТЫ и в жизни, и именем – светлая!
Нас, порой, не щадила судьба…
Но за женщину ей благодарен я,
что мне сердце своё отдала.

Наши судьбы недаром повенчаны
медью труб и огнем, и водой.
Нет дороже на свете мне женщины,
я поныне болею тобой…

04.10.204г.