Снова с небом в объятьях танцую

Раиса Пищикова
Снова с небом в объятьях танцую,
Белоснежные горы любуются мной.
В этот миг пишешь строчку родную,
В ней букет шлёшь любви неземной.

Чтоб сиренью наполнилось утро,
Тишиной оно нежит и горы и лес.
Как же, милый, с тобой здесь уютно,
И солнце рисует особенный блеск.

Спой мне родная, шепчет упорно,
Нежность облаков в словах подари.
Мне не найти другой, бесспорно.
Пусть же пылают в сердцах огни.

Чтобы танец любви продолжать
В наслажденье горным прсторам.
И жизнь свою счастьем украшать,
Даря нежность облаков по утрам.