Чем дольше я молчу, тем лучше для меня...

Тамара Залесская
                * * *

Чем дольше я молчу, тем лучше для меня:
Пустое не скажу, с друзьями не поссорюсь,
Со временем смогу двусмысленность понять,
А главное – никто со мной не может спорить!

Попробуй-ка поспорь, попробуй-ка достань!
Попробуй-ка обидь – возьму и не отвечу!
Побуду в стороне, свободна и чиста –
От всех ненужных слов, от грубости беспечной.


16 октября 2014 года