Зачем мы в этом мире

Симонов Сергей
Зачем мы затерялись в этом мире…
Зачем мечты..стремления и цели..
Природа матушка слезила…
И водопадами  наше лицо умыла…

Я помню..как будто всё это уже было...

Зачем мы любим  и страдаем…
Стремимся  ввысь ..летаем и мечтаем..
Как будто  там, на небе.. по земле скучаем…
Зачем дарована нам жизнь, какие планы…

И боремся с собою … неустанно…

Стремимся быть успешными ..зачем..
Мечты ведут нас за собою…странно..
И настоящие минуты …на всю жизнь..
В сердцах ..остались деревянных…

Обманчиво зовут .. и манят…в высь..
ЗАЧЕМ?