На эмоциях

Бенедиктович Галина
Камень на дне, в фундаменте трещины,
Истины вечные кем-то завещаны.
Кем-то то, кому-то, ладонями, нервами,
Верными, стервами - были ли первыми?
Стали последними или свободными?
Были - неверными? Мы - чужеродными?
Бельмами, стрелами, ранами, язвами...
Были ли чистыми? Станем ли разными?