С кем поведешься...

Валентина Дамбран
Как не любить доверчивых мужчин?
Они источник радости и счастья,
Они - цветущий, солнечный жасмин,
Так хочется беречь их...своей властью...

И утверждать, что он твой властелин!
Что без него и утро не начнется -
А как же завтрак, кофе...без причин,
И солнце по утрам лишь с ним смеется.

Доверчивый мужчина - это ж клад.
Но...понимаем часто очень поздно.
Стервозностью своею - как снаряд,
Все убиваем, превращая в грозы

Тот легкий, тихий ветерок, что бриз -
С любовью обдувал капризы наши.
Теперь же стал и сам он норовист -
С кем поведешься, тем и станешь краше...