Из леса шёл повеса

Аа Вв Сс
Из леса шёл повеса,
Повеса молодой,
Повеса шёл из леса
С курчавой бородой.

Простите, но из леса
С курчавой бородой,
Скорее, шёл профессор,
Профессор пожилой.

Спешил домой профессор,
Профессор пожилой,
Тащил домой из леса
Ключ шведский разводной

Простите, но из леса
Ключ шведский разводной
Скорее нёс бы слесарь,
Усатый и смешной.

Тащил усатый слесарь
Ключ шведский разводной,
Толкал вперёд компрессор
И ржавый бак с водой.

Профессора, повесы
И прочие балбесы
На слесаря глядят
И шепчутся, что слесарь
За тёмным, страшным лесом
Искал пиратский клад.