Мамина любовь

Виктория Файвуш
Прости меня малыш за то,
Что ночью мама хочет спать,
А ты родной не спишь.
Прости, что не всегда беру тебя в кровать,
Лишь, когда громко ты кричишь.

Прости, бывает забываю,
Я в суматохе поиграть,
А иногда порой мечтаю
Тебя папулечке отдать.

Прости за каждое: "Нельзя",
За то, что строгой нужно быть,
За то, что сложно иногда
С утра и до утра тебя любить.

Прости за слезки, что бегут ручьями
Касаясь нежных щек твоих.
Прости, вчера ""не докачали",
Прости родной, что сам притих.

Шутя прошу меня простить,
Но знай малыш, любовь моя прочна, светла, чиста
И я готова счастье это повторить
Сегодня, завтра и всегда.