Трудный выбор...

Игорь Савченко 2
Мухтару крупно повезло-
По меркам пса всё у него в порядке,
Да вот,хозяин,иногда лупил его в припадке.
Хотел давно он убежать,чтоб быть свободным,
Но нет,он продолжал страдать
Лишь бы не быть голодным...