Ты вышел на дорожку

Виктория Файвуш
Ты вышел на дорожку,
Серьезно в даль смотрел.
Сыночек мой немножко,
Сегодня повзрослел.

Уже гордиться папа
Успехам малыша,
Как собирает пазлы
Стараясь, не спеша.

Как искренне и живо,
Ведет беседу он,
Рисует сын не криво,
И вышел даже слон.

Я думаю-мечтаю,
Вот вырастет большой,
Главное я знаю
Живем одной семьей.