Если захочешь найти правду

Эльмира Гасанова
Если захочешь найти правду . ты её не тревожь.
Я наверное твой заклятый. Или ты мой. Или всё ложь.
Или возьми мои руки и не отпускай. Или мне тебя к ней и ты –прощай.
Может мне сердце вырвать.брось , что за пустой обман
Мы же друг друга.. а впрочем ,мысли постиг туман
Мне бы к тебе навеки ,да гложет один вопрос-
Где ты сейчас? и место там для меня найдёшь?