Лилипутовые путы

Андрей Войтов
Что, есть счастье? –
Счастье есть!
Что есть счастье? –
Счастье – вместе
Части две соединить,
Чтоб тотчас слились они.
Что мешает счастью? –
Лень! – Плен её и страха путы.
Только это – лилипуты...

Если страсть твоя сильна,
Если в сердце жар горит,
Лилипут не устоит.
С ним расправится она!
Расстояние, стена –
Ничего не помешает.
Всё порвёт, перемешает,
Чем была оплетена.

Лилипутовые путы
Не продержатся минуты
Перед страстью Гулливера.
Чем мощнее, ярче вера
И краснее пламя страсти,
Тем сильней стремятся части
Обрести любовь и счастье.
Неизбежна их премьера!