В поисках... эха

Сэр Чинг Ку
В поисках эха
жизнь промелькнет.
Только лишь эхо
это поймет.

Только лишь зеркало
помнит тебя,
даже в морщинках
нежно любя

Только лишь мама
знает слова.
Те от которых
поет голова

Только лишь батя
руку пожмет
так, что удача
быстрее придет.


В поисках эха
Лети иль плыви.
Ба!
Показались уже корабли...