Бывают случайными люди...

Надежда Асламова
Бывают случайными люди,
Бывают случайными встречи.
И путь наш бывает труден,
И, вроде, ничто не вечно.
Бредем по сухому асфальту,
Считая шаги и годы,
Не верим юному марту,
Страдаем от непогоды,
Как будто бы есть в запасе
Девять кошачьих жизней,
Не ведаем истинной страсти,
Любви не встречаем искренней.
Теряем со временем веру
В себя, ну а кто-то в Бога,
И все тяжелей дорога,
И все тяжелее в гору.
Бывают случайными встречи,
Бывают случайными люди...
Но мы никогда, поверь мне,
Чужими уже не будем....