Ананьеву Вячеславу

Стихи На Заказ Кудласевич
Как ужасно намедни случилось!
Я уснул головой в интернет
И такое, славяне, приснилось:
Давний друг был убит в цвете лет.

Расстреляли Ананьева Славу,
Вынес суд ДНР приговор:
«За величие русской державы, —
Расстрелять!», — и стрельнули в упор.

Я не помню, какого он рода,
Может даже з поволжских хазар?
Долго он выходил из народа,
Только вышел — и вспыхнул пожар…

Вместе с ним мы в лихих девяностых
«Белорусский» забрали вокзал,
Брали водки подпаленной по сто,
И по литру, замылив глаза.

Было дело, как Слово в Начале, —
И прохожим читали стихи,
Нас бомжи, как мессий, привечали
В девяностых годах тех лихих.

Видно час над Ананьевым пробил,
Что Смоленск он когда-то пропИл
Белорусу Сысу…
                Высшей пробой
Этот акт сам Господь утвердил.

Я не знаю, кого он обидел,
Да и мог ли обидеть кого?
Двадцать лет как я Славу не видел —
Тем подлей прозвучал приговор.

А пошли бы вы, сволочи, нахер!
Как с одной, так с другой стороны!
Что вам надо? Возьмите рубаху, —
Но не трогайте душу страны.

Я залез в интернет с головою,
Закружилась опять голова:
Вот же Слава Ананьев, живой он!
Есть кому мне Смоленск отдавать.