На Грузинском подворье

Татьяна Цой
Сказ о том, как мы в "Национальной деревне" стихи читали
   ~~~

Треск искрящийся камина,
Вдохновенья дым густой...
Ой, спасибо вам, грузины,
Что пустили на постой!

С настроением игривым
И под грузом сложных тем,
Заряжая позитивом,
Все стихи читали всем.

Расплескав улыбок море,
Удивляться не спеши:
Можно и без алкоголя
Веселиться от души!

Лишь задумчив и печален,
Ничего не говоря,
Молча слушал песни Сталин,
Ждал седьмое ноября.

В этот день осенне-зимний
Был народ и Бог един!
Ой, спасибо вам, грузины,
Что поставили камин!