Здравствуй, бывший мой милый...

Екатерина Тодосиенко
Здравствуй, бывший мой милый… Привет!
Кто тебе я теперь и не знаю…
И не даст мне ответа весь свет.-
Сердце эхом подскажет – чужая…



Здравствуй, бывший единственный мой,
о тебе я проплакала годы…
Нет возврата мгновеньям тех дней -
повторения нет у природы.



Здравствуй!... Прямо взгляну я в глаза.
Никогда и ни в чем не винила.
Сердцем лишь безыскусно любила
и ждала, и звала навсегда…



Здравствуй, бывший родной из родных!
Взгляд свой в сторону снова отводишь
и меня стороной ты обходишь,
будто стали с тобой мы враги…



Как от проклятой иль прокажённой
прячешь зеркало синее глаз…
Значит, помнишь, любовь мою помнишь!
В сердце сад расцветает лишь раз...