Я люблю...

Альбина Калинина 1
Я люблю писать стихи,
Когда утро и не жарко…
Зори ясные тихи…
В центре Пушкинского парка
Состоится фестиваль,
Будут разные поэты.
Но меня не будет. Жаль,
Песни лучшие не спеты!
Я поэтому не там,
Здесь сижу в глуши медвежьей
Без комедий и без драм
С музой, дамой безмятежной.

Картинка из Интернета.