Последнее Прости

Татьяна Фуфаева
Ты, прости, я тобой не болею,
Все прошло, все исчезло, как тлен.
О тебе я совсем не жалею,
Отряхнусь, поднимаясь с колен.

Тише голос твой слышу, сквозь годы
И мотив на звенящей струне,
Отшумели весенние воды,
Отпусти, не жалей обо мне.

Мы со временем стали мудрее,
Научились беречь и прощать,
Но, слова,они в памяти реют,
Их забыть, не могу обещать.

И короткую фразу случайную,
Смысл ее не изменят года,
И, слова на перроне прощальные,
Унесли навсегда поезда.

Ты, прости, что так в жизни сложилось
И тропинки совсем разошлись
И, тебя я простить побожилась,
Но и ты за меня помолись.


октябрь 2014 г.