Навеки с тобою я связан судьбою...

Александр Самойлов 3
В черничные ночи лазоревы очи и губ спелой вишни букет
Мне снятся порою... Глаза лишь открою, но рядом со мною их нет.
Пушисты ресницы, что колос пшеницы, как бархат весенних лугов.
Прелестна улыбка, в ней страсти с избытком и нежность пьянящих цветов.

А сердце - как злато, любовью богато - горящее пламя в груди.
Душою чудесной, как роза, прелестной огонь разжигаешь в крови.
Твой стан сладко манит, волнует, дурманит, пьянит, как младое вино.
Ты счастье даруешь, любовью чаруешь... Такое тебе лишь дано.

Нет в мире милее, прекрасней, роднее... Ты - счастье большое мое.
И сердце ликует... Любовь торжествует, даруя нам благо свое.
В любви я сгораю... Тебя обожаю... Любовь тебе нежно дарю.
Навеки с тобою я связан судьбою... Тебя, милый Ангел, люблю!
04.11.2014