Ночь в городе

Татьяна Фуфаева
Город уснувший,
Город усталый,
Сонно горят фонари.
Вечер потухший,
Отблеском алый
Даст отдохнуть до зари.

В небе луна-
Одинокая странница,
Хладно плывет в тишине
Светом полна
Этой ночи избранница-
Лишь отраженье в окне.

Город примолкший
Сумрак покроет
Звуки расстают во тьме.
Ночь, расплескавшись,
Обьятья раскроет
И улыбнется во сне.


октябрь 2014 г.