Радужные краски

Прокопьевна
В зелени младой листвы
Вновь красуются кусты.
В них лирично,нежно,с чувством
Делится с людьми искусством
Соловей,что вновь и вновь
Славит лето, жизнь, любовь.

Солнце греет,порой с тучи
Хлынет дождик,чтобы круче
Наливалися хлеба.А зима...
Ну что зима.Щедро одарит она
Златом,серебром...румянец
Всем на щёчки,словно глянец
Наведёт и для красы
Ветерком натрёт носы.

Не картина...просто сказка!
Только радужная краска!
И не верится всерьёз,
Что в ней столько мук и слёз.