***

Александра Аксенова
Парад грехов перенесён.
Прошу прощения у Бога.
Необъяснимая тревога
И ни о чём, и обо всём.

Считаю мелочь у стола,
И ем перловку на второе,
Ещё вчера таким героем,
Таким героем я была.

Моё вчерашнее тогда
Шуршит валютой у буфета.
Крепитесь, люди, скоро лета
Опять не будет никогда.