Не обижайте любовь недоверием

Анна Бобрина
Не обижайте любимых упрёками,
Чтобы душа не коробилась ржавчиной,
Пусть ваши встречи порою короткие,
Пусть их немного судьбой предназначено.

Не унижайте ревнивыми сценами,
Если друг другом вы только лишь дышите,
Вместе с любимым минуты - бесценные,
Ревность, досада, упрёки - всё лишнее.

Не обижайте своим недоверием,
Если сердца в унисон бьются радостно,
Пусть будет море любви беспредельным,
Пусть ваша искренность будет вам парусом!

Не обижайте любовь недоверием...