Расставание

Андрей Колисный
Не нравлюсь я таким, каким я был вчера?
Не нравится моя настойчивая близость?
Тогда я ухожу прочь с вашего двора,
на ваше счастье и на вашу милость.

Поверьте, не смогу, вам писем написать,
и не забыть вас я не обещаю.
На улице дожди, легко сейчас дышать,
вам быть счастливой только и желаю.

Остановлюсь, и брошу теплый взгляд,
надену плащ и поверну за рогом.
Одно мгновение, люди говорят,
но думаю, мгновений очень много.

И нет вины, что порознь мы теперь,
что не пленим друг друга мы словами.
Не обойтись нам в жизни без потерь,
чтоб встретить тех, кто болен только нами.

© Андрей Колисный