Я всех уничтожу

Тима Батырев
"Если какая-нибудь идея становится всемирной, то скорее можно уничтожить мир, нежели выкорчевать из него эту идею"
© Шандор Петёфи

***

Я всех уничтожу в мгновение ока!
Вам спрятаться негде от этого рока.
Я больше, чем гром среди ясного неба!
Достану любого я, где бы он не был.

Без разницы мне, кто есть кто и кем будет,
Уверена - мир обо мне не забудет,
Точнее не мир, а его единицы,
И Вас не спасут ни Господь, ни больницы.

Энергии столько во мне, аж до дрожи!
Не буду я мягче, не буду я строже,
Когда всё случится при Вашем раскладе,
Ох, как я устала пылиться на складе!

Скорее же ну, что тут медлить? Скорее!
Без разницы мне - хоть Иран, хоть Корея,
Я всех уничтожу в мгновение ока,
От самоубийства всегда больше прока.

Я есть порождение Вашей науки,
Лекарство от боли, страданий и скуки.
Забыла представиться. Право, неловко.
Ракета я с ядерной боеголовкой.

***