Сегодня Осень плакала тайком

Еника
Сегодня Осень плакала тайком,
А так хотелось – вдоволь нареветься.
Но эти двое… восхитили сердце…
Весне Любви отдавшись целиком.

На их цветущем радужном пути
Она украдкой тучи раздвигала.
И всё подальше в поле убегала,
Чтоб там никто не смог её найти.

Но, встретившись с кудрявым Сентябрём,
Сама в него отчаянно влюбилась,
В багрянец и серёжки нарядилась,
Усыпав землю рыжим янтарём.

Сегодня Осень плакала тайком,
Боясь спугнуть улыбчивое счастье.
Весна и Осень… две любви, две части,
Связали судьбы крепким узелком.

04.11.14