Весёленькое дело

Наталья Иль
Весёленькое дело
Кропать стихи тебе,
Коряво иль умело,
Днём ясным, при Луне.

Ты мне ответишь шуткой,
Читая между строк,
Привет, мол, есть минутка,
Несу тебе оброк.

Вязаночку признаний,
Котомку свежих слов,
Лишённых назиданий,
Без тысячи потов.

Вновь я настрою уши,
Поймаю смысл и суть,
И нашу связь нарушить
Попробуй кто-нибудь.


Ноябрь 2014