пой!

Александр Швецов9
                Егору и Даше
Ты будешь петь медленно,
Очень лениво,
Ты будешь нескромным,
Но неторопливым,
Никто не подумает,
Что будет после,
Всё, что написалось –
Лишь искренность просек.
       Пой, помедленнее, пой,
       Сердце сердцем успокой,
       Не кричи, не торопись,
       От всех лишних устранись.
Чем дальше – тем больше,
Большою собакой,
На северном небе
Последними знаками
Покроет тату
Иглорезкой жужжащей
И грозным сиянием
Северной страсти
       Пой, помедленнее, пой,
       Сердце сердцем успокой,
       Не кричи, не торопись,
       От всех лишних устранись.