Страх

Лена Си
Иногда мне страшно, что я могу остаться одна.
Страшно, что не найду любовь
И прочую ерунду, которая ТАК важна для меня.
Буду много работать, что сотру руки в кровь,
Но на счастье все равно будет слишком большая цена,
И останется лишь целовать витрину, при этом себя виня.

Иногда мне страшно, что ничего не получится.
Ничего. И все. Точка. Крест. Пустота.
А кто поможет? А что дальше?
И эта дикая беспочвенная суета
Заставляет меня лишний раз мучиться
И цепляться за прошлое со словами "А вот раньше..."

И как бы я не смеялась, но без доли сарказма
Я заявляю незамедлительно и сразу:
Я боюсь неизвестности,
Я боюсь старости и сопутствующего ей маразма.
Мне даже страшно произнести в слух эту фразу.
Еще боюсь прожить жизнь в бедности.

И кажется, что ничего не найдется, мечты не сбудутся,
Будущее мрак и не боле,
И со здоровьем будет как-то худо.
А по утру все проблемы забудутся.
И почувствуешь себя свободным, почувствуешь себя на воле
И произойдет то самое чудо...