Запоздалая нежность

Вадим Бертье
Запоздалая нежность проходящей любви.
Но ты мне прости
За непониманье
И что не сказал
Тебе - Не грусти
Всегда не хотел
Я с тобой созиданья.
Уходящая нежность прошедшей любви
Не оставила след
На сердце рубцами,
Но вспышкою нервно
Как молнии свет
Вдруг коротко, мощно
Проскочит меж нами.
Забытая нежность прошлогодней любви...
И отзвуком всхлипы. Зови – не зови…
Ах, дорогой! Не лучше ль безвестность?
А миг отлетевший
Совсем не лови!...