Мурка, кисонька моя!

Александр Басейн
Помнишь, ты была котёнком,
Милым, маленьким ребёнком?
Я всегда дружил с тобой
И делился колбасой,

Свежим молочком, сметанкой…
А, однажды валерьянку
Я тебе понюхать дал…
В доме начался скандал:

Что тогда мы натворили?
Вазу для цветов разбили,
Был аквариум в углу-
Оказался на полу!

Хоть и вместе мы играли,
Но тебя не наказали,
А за это на три дня
В угол ставили меня.

Мурка! Кисонька моя!
Мы ведь давние друзья.
Ты ласкай, мне так приятно.
Счастлив я невероятно!

   ***

Ты щекочешь так смешно,
Мурка, хватит, прекрати.
Я уписался давно
И укакался…почти!

04.11.2014 года.

**7**