Что ни день, то ближе к смерти...

Берг Облог
"Что ни день, то ближе к смерти",-
Брат мой старший говорил.
В эту истину поверьте
Кто грешил и не грешил.

Но ни золото, ни деньги
Там нам будут не нужны.
Вы подумайте об этом
Среди полной тишины.

Может быть тогда поймёте,
Как нам важен труд души!
Там ведь точно не помогут
Ваши жалкие гроши!