40 лет

Анастасия Головачева 2
Когда мне будет 40 лет,
Я так же буду выпивать,
Мужчин тащить в свою кровать,
И плакать, что зарплаты нет.

Когда мне будет 40 лет,
Не прекращу вопить в окно,
Но заржавевшее давно,
Вопить нелепый, сивый бред.

Когда мне будет 40 лет,
Я буду той же, молодой,
К утру тащиться в пьянь домой,
Встречать с подругами рассвет.

Когда мне будет 40 лет,
Гулять, увы, не прекращу,
Но сыновей своих взращу,
Хоть сыновей, пока что, нет.

Но будет мне ли 40 лет?..