Осень пора расставаний и слез

Михаил Ветер Павлодарский
Осень... листвой застелило тропинки
Осень пора расставаний и слез...
Грустные краски, немые картинки
Ты уходил навсегда и всерьез...

Старые музы ехидно смеялись
Дождь моросил. Уходя - уходи
Я уходила... Расстались... Расстались...
Все позабудется, все позади...

Ты не поверишь, счастлив я буду
Ты будешь счастлива... Господи, Будь!
Только тебя я навряд ли забуду,
Только и ты, не забудь... не забудь...

Осень - пора расставаний. Печально....
Ветер шумит облетевший листвой
Ветер поет и мотивом прощальным
Будто смеется над нашей судьбой...