Вот так-то

Юлечка Гаркуша
Ты победила. Я проиграла.
Думаешь станет легче?
Только запомни: и я целовала
Губы его и плечи.
Я тоже знаю, как смотрит сладко
И обнимает нежно.
Не до тебя - при тебе. Вот так-то.
Кольцами не удержишь.