Роберт Геррик. Н-669 На Крэба. Эпиграмма

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(Н-669) На Крэба. Эпиграмма

Крэб из любого меха шить рядится,
Но сам, известно, рядится в лисицу.


Robert Herrick
669. UPON CRAB. EPIG.

Crab faces gowns with sundry furs; 'tis known
He keeps the fox fur for to face his own.