Я просто хочу, чтобы у тебя все было нормально

Лена Си
Да брось ты,
Вы, кажется, неплохая пара.
Она, кажется, тебя любит.
И ты , кажется, ее тоже.

Дорогой, только не говори:
 "Наверное,быть может".

А то я скажу: "я так и знала",
И это нас определенно погубит.

Да что ты,
Хватит быть таким инфантильным,
И разберись, наконец-то, в себе.

Эй, ты понимаешь о чем я?
А то как-то не по душе
Видеть тебя таким  бессильным
Перед превратностями судьбы.

Ну  все, хватит ломать комедию.
Сколько в тебе этого напускного
и, главное, для кого?

Пожалуйста, найди лишь одного
Человека, но чтобы родного.
Я то знаю, что ты из себя представляешь:
Ты чудесный, но посмотри на жизнь реально.
Какое ты оставишь после себя наследие,
Если самую суть упускаешь?
Я просто хочу, чтобы у тебя все было нормально.