Степь да ковыль

Ассия Светлова
Степь да ковыль,
Всё это быль.
Казаки да скачки,
Сечи смелой драчки.

Припев:
            Гей, гей, гей!!!
            Атаман Андрей.
            Подгоняй коней.
            Охраняй детей.

Набекрень папахи,
Рубят саблей с маху.
У Кубань - реки
Братцы казаки.

Припев:

Степь да ковыль,
Горькая полынь.
Землю защищать
И её пахать.

Припев:

Золотом поля,
Полны закрома.
Хороводы водят,
Жён себе заводят.

Припев:

Славны казаки
У Кубань - реки.
Землю охраняют,
И её же славят.

Припев: