Картотека любви

Катя Целтер
 
               
____________@@@__________________


переведи меня из Картотеки " Поздно"
в реестр того, что предстоит пройти,
пересади меня на Счастья поезд.
в купе "Любовь". И шторы опусти.
перепиши меня из Кондуита-"Глупость"
в раздел тобой невысказанных слов,
храни меня как марку Гваделупы,
как свет очей. Как грустную любовь.
переложи меня на крик дельфинов,
что нас несут от расставанья прочь.
перемешай карминовый и синий.
твои упрёки, нежность, эту ночь.
переживи меня, открой своё забрало.
спаси меня, моей любви Рабу.
упрячь меня в ларец твоих кораллов.
нарушь свои форматы и табу.
перенеси меня из папки с  грифом "Нежность"
в счета ночей. В монету страстных губ.
перетасуй меня.Прими как неизбежность.
впиши меня в себя. В свой куб и круг.

переплети меня в роман твоих объятий....


© Copyright: Княжна Мышкина, 2010