Я тебя уже не слышу

Михаил Ветер Павлодарский
Я тебя уже не слышу
Я тебя почти не помню
Я люблю... и ненавижу
Мир тобою переполнен

Я по струнам как по сердцу
Резкий скрип, а дальше тишь
Я тебя давно не слышу
Потому что ты молчишь...

Нам друг друга бы послушать
Нам бы взгляд на миг поймать
Но глаза залиты... уши
Как смогли мы все сломать...