Вкус поцелуя

Макс Мартини
Приятный карамельный вкус
От поцелуя с твоих уст
И я не дую больше в ус
Когда теперь ты рядом.

Твои глаза как жемчуга
Я вижу их из далека
Твоя походка так легка
Ты станешь мне наградой.

Купив букет красивых роз
Тебе с колена при поднес
Ты утерла коллегам нос
Отправившись со мною.

Потом пойдешь ты под венец
С пересечением колец
Тебя отдаст мне твой отец
И станешь мне женою.

И каждый день я буду рад
Познать приятный аромат
И видеть твой жемчужный взгляд
Во время поцелуя.