Вникто

Александр Борисов 6
Вечная любовь
Опыты дурака
Кусается бровь
Тепло в рукавах
Хандра на щеках
Закаты в крови
Не знающий страх
Камень и псих
В звездах мотив
В волосах ураган
Подлость прости
Слово - наган
Мир пополам
Дырявые скулы
Снег городам
Мыслям прогулы
Правда под дулом
Время - конвейер
Стихи халтура
Никто им не верит