04. 11. 2014

Владимир Худяков
Снег - белый пепел сгоревшего лета.
Бред – чтобы не открывать глаз
И молчать, не расслышав ответа.
Не отличать шепот шин от свинцовых фраз.         
Свет – только контур полуденной тени.
Ночь - чтоб забыться и плыть
Подожженной ладьёй, рассекая колени.
Забывая цвет волн и реки безответную прыть.